Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Аренда теплохода: особенности и преимущества

заказ теплохода КиевСудоходные компании расширяют схемы взаимодействия с клиентами, предлагая новые виды услуг. Для организации различных мероприятий предлагаются в аренду теплоходы. Такой вариант проведения встреч, переговоров, свадеб и торжеств становится все более популярным у жителей России. 
 
Для того, чтобы арендовать теплоход, следует предварительно продумать план мероприятия, определиться с количеством гостей, просчитать время и выбрать меню для питания всего коллектива. Такие данные необходимы для того, чтобы выбрать подходящий для будущего мероприятия теплоход. Следует знать, что не все судоходные компании имеют богатый выбор типов речных транспортных средств. Иногда выбранное судно не сможет пройти по определенному маршруту в связи с особенностями конструкции и фарватеру реки. На согласованность всех условий требуется время.
 
Если вас интересует заказ теплохода Киев, то услуги компании «Теплоходик» - это то, что вам нужно. Основным направлением деятельности компании является предоставление в аренду теплоходов в Киеве от категории «эконом» до «VIP» - класса. На официальном сайте компании teplohodik.com.ua возможно более подробно с услугами компании, просмотреть условия аренды теплохода и при необходимости связаться с представителями компании. 
 
Судно с полным составом экипажа предоставляется во временное пользование арендатору с предварительным договором на следующих условиях:
- определенный маршрут, время прогулки (минимум 3 – 4 часа), адреса причалов;
- список гостей, который не может превышать допустимую норму; 
- способы украшения судна.
 
Кстати, посадка – высадка в причале, где прописан теплоход, производится бесплатно, для остановки в других причалах потребуется оплата. 
 
Преимуществом аренды теплохода для проведения различных мероприятий является оригинальность такой площадки, полноценный банкетный зал, развлекательная программа, обзорная экскурсия и полное отсутствие посторонних лиц. На теплоходе есть как закрытые, так и открытые помещения, наличие которых будет защитой от атмосферных осадков и прохладного ветра.
 
Любое мероприятие, проведенное на арендованном теплоходе, запомнится необычностью обстановки, романтичным настроением и ощущением слияния с водной стихией рек.

Дата: 29 января 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru