Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СМОЖЕТ ЛЕЧИТЬ

 Со второго квартала этого года одна из компаний сотовой связи Израиля вводит в практику интересное новшество.
Вот что рассказал технический директор компании:
Как известно, мобильные телефоны излучают во время работы электромагнитное поле. Исследования показали, что поле это совершенно безвредно. Вопрос заключался в том, как поставить это излучение на пользу.
Данная задача была успешно решена фирмой хай-тек "Markline LTD " из Хайфы. Теперь по сигналу, получаемому мобильным телефоном, можно менять частоту и мощность электромагнитного поля, которое он излучает.
Практически это означает, что мобильный телефон можно использовать для лечения кожных и нервных заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, подобно широкоизвестным аппаратам "Витязь", "Рикта", "Qunterra", "Ultrabox", "Saunddeskmed" и другим.
Cейчас мы заканчиваем монтаж оборудования и после соответствующей наладки наша компания начнет оказывать населению совершенно новый, но необходимый вид услуг.
Теперь наш абонент, набрав соответствующий номер, и - после знака (*) - продолжительность сеанса, примет на свой мобильный телефон сигнал нужных ему параметров. Мы можем регулировать частоту и мощность электромагнитного поля, излучаемого мобильным телефоном , а также его длительность. 
Причем, перед началом сеанса будет выдано голосовое предупреждение, а во время сеанса на дисплее телефона будет высвечиваться соответствующая надпись и время остающееся до конца сеанса.
И еще одна приятная деталь. Плата за эту услугу для клиентов нашей компании будет равна половине обычного тарифа, а для клиентов других компаний - две трети тарифа.

Дата: 13 декабря 2015

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru