Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Новостройки в Сочи растут как грибы

Олимпиада 2014 года в Сочи не только привлекла большое количество инвесторов (с их огромными финансовыми возможностями), но и коренным образом повлияла на застройку города. Вместо привычных пятиэтажных домов возводятся новостройки в Сочи бизнес класса с собственной инфраструктурой. Стоимость квартир варьируется в пределах нескольких миллионов рублей, в зависимости от места расположения, площади, удаленности от центра города и транспортных развязок, оставаясь при этом доступной для людей с разными объемами ежемесячных доходов.

Наиболее распространенный вариант приобретения квартиры – это ее покупка в слегка незавершенном состоянии — без внутренней отделки. Главное, чтобы были правильно оформлены все документы и получено свидетельство о собственности.

Окончив «бумажные» дела, можно смело приступать к первому ремонту своего нового жилья. Однако не стоит сразу ориентироваться на дорогие элитные строительные материалы или индивидуальный дизайн-проект. В течение первого года после окончания строительства любое здание может дать небольшую усадку, выразившуюся в появлении маленьких трещин на штукатурке или легком перекосе дверей. Поэтому начинать качественный капитальный ремонт стоит только по окончании этого периода, первоначально ограничившись лишь легким косметическим ремонтом с установкой необходимого оборудования.

А вот потом уже не стоит экономить и выбирать дешевые материалы, не отличающиеся высоким качеством. К тому же делать ремонт самому совершенно не обязательно. И одно из возможных решений «отделочного» вопроса для своей квартиры – это ремонт под ключ в Сочи и в его окрестностях такие услуги предоставляет несколько фирм (имеющих опыт работы и большой штат специалистов, включающий в себя не только бригады исполнителей, но профессиональных дизайнеров).

Компании, предлагающие выполнить дизайн интерьеров в Сочи, обычно работают с помещениями в новостроящихся зданиях не первый раз и поэтому могут выгодно использовать их особенность – полное отсутствие первоначального стиля интерьера. Обычно единственным ограничением для их фантазии (после детального изучения пожеланий клиентов), становятся финансовые возможности заказчиков. Разработанный дизайн-проект «воплощают» в жизнь профессиональные строители, быстро, качественно и аккуратно создавая новый облик квартиры.

Дата: 05 февраля 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru