Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Онлайн - камеры Сочи

Во многих районах Сочи, как и в других городах, расположены веб-камеры, благодаря которым туристы смогут ознакомиться с местными достопримечательностями, пляжами и набережными улицами, видами снежных гор популярного курорта России. Также с помощью таких камер туристам можно будет лучше узнать погоду того района Сочи, который они собираются посетить. На сайте https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/publications/620 возможно узнать больше информации о том, где расположены камеры в этом городе. 
 
Рассмотрим подробнее, в каких районах Сочи имеются веб-камеры
 
Во-первых, много веб – камер на пляжах Сочи. Онлайн-камеры на пляжах позволят людям самим предварительно увидеть и оценить инфраструктуру этого города, а также число отдыхающих на пляже.
 
Камера на пляже гостиницы «Жемчужина» находится на территории гостиничного комплекса «Жемчужина». Благодаря этой камере виден пляж отеля. «Жемчужина» - одна из самых больших и знаменитых гостиниц Сочи с площадью в 7 гектаров, именно в этой гостинице останавливаются тысячи туристов за сезон. Также здесь располагается живописный парк и прилегающий пляж.
 
Камеры на пляже «Ривьера». Первая камера, установленная на здании кафе «Сочно». Она открывает вид на прибрежную полосу черноморского побережья и на небольшой парк аттракционов. Со второй камеры открывается более широкий обзор вдоль береговой линии.
 
Камера пляжа «Солнечный» расположена на территории данного пляжа. Благодаря этой камере можно оценить набережную городского пляжа.
 
Камера пляжа «Спутник». С высоты данной камеры открывается галечный пляж Хостинского района Сочи.
 
Во-вторых, имеется веб - камера Приморской набережной. Находится она на здании гостиницы «Приморская» и благодаря хорошей мобильности позволяет рассмотреть красоты Приморской набережной.
 
В-третьих, веб-камеры расположены на самых посещаемых отелях Сочи. Например, отель «Катерина Альпик» относится к числу горнолыжных курортов и имеет в своем распоряжении фитнесс-залы, бассейны и рестораны. Камера расположена на территории этого отеля и открывает виды горных хребтов.
 
Гостиница «Роза Хутор» относится к горнолыжным курортам Красной поляны. Веб-камеры расположены в следующих местах:
- камера на высоте 2320 м. на «Розе Пик»;
- камера на высоте 1170 м. на «Розе Плато»;
- камера на высоте 1600 м. на станции «Роза».
 
Веб - камера СТК «Горная карусель». С этой камеры можно увидеть подъемную станцию канатной дороги, которая находится на высоте 2200 м.
 

Дата: 07 мая 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru