Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Отдых в Абхазии - пансионат "Гагра"

Пансионат «Гагра» находится в старой части города на берегу Черного моря с таким же названием. Привлекательный климат побережья, невероятно красивые пейзажи, множество достопримечательностей разного характера, оборудованные и чистые пляжи – условия для незабываемого отдыха на земле непризнанной Абхазии. На официальном сайте пансионата https://gogagra.ru можно узнать о нем более подробную информацию. 
 
До моря от пансионата постояльцам долго добираться не придется, поскольку расстояние в 150 метров преодолеть сможет даже маленький ребенок. На пути встретятся кафе, бары и небольшие магазинчики, где можно покушать и приобрести самое необходимое. Недалеко от пансионата расположен известный в городе ресторан «Гагрипш», в котором проводили свое свободное время знаменитые люди из России: Горький, Чехов, Шаляпин, Бунин и даже император Николай II. Абхазская кухня ресторана предлагает как в прошлые времена национальные блюда и местное вино. 
 
Условия проживания. 
 
1. В пансионате на выбор предлагаются номера разного уровня комфортности и класса, но объединяет их одно: из каждого номера открывается замечательный вид на море и горы. 
 
2. Каждый номер оснащен необходимым техническим оборудованием для проживания. В обычных номерах кроме санузла и душа есть телевизор, вентилятор и электрочайник. В более дорогих номерах есть холодильники, кондиционеры, фен и дополнительная мебель.
 
3. Пансионат может разместить своих постояльцев в коттеджах с таким же набором услуг. 
 
4. При пансионате есть столовая, предлагающая трехразовое питание. 
 
Дополнительные услуги 
 
Отдыхающие могут воспользоваться местом на бесплатной автостоянке, что находится совсем рядом от спального корпуса. Пансионат владеет частью пляжа на побережье, где инвентарь выдается без требований оплаты всем проживающим.
 
В вечернее время проводятся организованные развлекательные мероприятия и танцевальные вечера. Можно также отдохнуть в баре, или провести время, играя в настольный теннис или бильярд.
 
Экскурсионное бюро, массажный кабинет к услугам всех отдыхающих. 
 
Перед тем, как забронировать номер в этом пансионате, следует ознакомиться со всеми условиями, которые предлагает пансионат в каждом сезоне, чтобы выбрать оптимально выгодные расценки на проживание и питание. Вся информация имеется на официальном сайте пансионата «Гагра».
 

Дата: 14 декабря 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru