Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПЕРЛОВЫЙ СУП

Наконец у нас вроде бы стало попрохладней и появились первые признаки приближающихся дождей.
В соответствии с погодой появляются и изменения в меню ресторанов и кафе. Стали появляться, так называемые, зимние для Израиля блюда. Это горячие супы, которые в летнее время не так популярны. Об одном из таких супов и наш рассказ.
    * * * 
Перловую крупу промыть и залить кипятком из рассчёта 1 к 3-ем (например, на 100 гр. крупы 300 гр. кипятка). Оставить на час распариваться.
Говяжьи кости промыть и сварить из них бульон с добавлением моркови и лука. Бульон процедить, вновь закипятить, положить мякоть говядины.
Спасеровать на масле нарезанные кубиками лук, морковь и, по желанию, корень сельдерея.
Все это положить в бульон и добавить распаренную перловку. Варить при слабом кипении минут 40 - 50.
За минут 20 до окончания поместить в бульон нарезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Супы


 


Рейтинг@Mail.ru