Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


СУП ГАСПАЧЧО

Лето в Израиле не отличается прохладой. Надеюсь, в жару вам понравится холодный суп, который я и хочу сегодня порекомендовать вам.
    * * * 
Очистить от кожуры помидоры и огурцы. Измельчить их до состояния пасты в блендере (миксерe), добавив зеленый болгарский перец, лук и чеснок.
Перелить получившуюся массу в кастрюлю. Добавить томатный сок и охлажденную кипяченую воду. Не забудьте поперчить и посолить по вкусу. Все это охладить в холодильнике, но не замораживать.
После того, как вы разольете суп в тарелки, добавить по вкусу сметану, зелень и посыпать крошками сухого белого хлеба.
Состав: 1 кг. свежих помидоров, 1 кг. огурцов, 300 гр. зеленого болгарского перца, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока
1 литр томатного сока, пол литра воды.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Супы


 


Рейтинг@Mail.ru