Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

Приготовить соус бешамель.
Свежие помидоры разрезать на части, добавить столовую ложку масла и сахар. Закрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
Затем влить 3 стакана воды, вскипятить и смешать с соусом бешамель. Варить на слабом огне еще 20 минут. Протереть через сито и заправить маслом. В суп стоит добавить заранее отваренный рис.
Состав: 750 гр. помидоров, 4 столвые ложки масла, чайная ложка сахара. Свежие помидоры можно заменить 150 гр. томат-пасты. Соль, перец - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Супы


 


Рейтинг@Mail.ru