Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


СУП ИЗ ЯЧМЕНЯ

Тора называет Суккот праздником урожая и поэтому принято подавать к столу овощи, фрукты, орехи - плоды нового урожая.
Есть два традиционных для Суккота блюда - суп из ячменя и голубцы. Одно из них я предлагаю вашему вниманию.
    * * * 
Замочить фасоль на ночь. Залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на малом огне, примерно, час.
Нарезать кубиками лук. Добавить ячмень, лук, фасоль и варить еще полтора часа. 
Когда мясо и фасоль станут мягкими - суп готов. Посолить и поперчить по вкусу.
Состав: 2 стакана фасоли, 500-700 гр. мяса, 3 литра воды, четверть стакана ячменя, 2 луковицы, специи и зелень - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Супы


 


Рейтинг@Mail.ru