Дорогие друзья. Это страничка создана из ответов на вопросы из ваших писем. Мне стало жалко выбрасывать (по истечении времени) этот материал. Вот так и появилась эта страничка.
На этой странице вы сможете найти комментарии и разъяснения некоторых кулинарных терминов и способов. Здесь вы узнаете историю создания некоторых блюд. Возможно эта страница поможет избавится вам от некоторых стереотипов и распространенных заблуждений в области кулинарии.
Это не руководство по приготовлению различных блюд, хотя некоторые советы, я надеюсь вам помогли. Здесь вы найдете и некоторые справочные материалы.
Я буду постоянно хоть и нерегулярно пополнять эту страничку, поэтому иногда заглядывайте сюда.
А, если у вас есть вопросы, или вы хотите поделится своим мнением, или заветным рецептом, то напишите мне
Итак, что у нас есть в этих заметках?
Начнем с начала:
1. Дрожжевое тесто
2. О салате
3. Как жарить мясо
4. Cyши
* * *
5. О терминах
6. Лайм и японский апельсин
7. Пряности
8. Французская кухня
* * *
9. Что такое пита
10. Самса
* * *
11. Словарь сыров
* * *
12. Ножи
13. Кастрюли
14. Сковородки