Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Особенности отдыха на Красном море в Израиле

Израильское побережье Красного моря особенно становится привлекательным для россиян в холодное время года. Так распорядилась природа, но пляжи, освещенные солнцем и омытые морскими волнами, не остаются пустынными никогда - пляжный сезон продолжается круглый год.
 
Курортный город Эйлат встречает своих гостей отличной инфраструктурой с прекрасным сервисом и возможностью выбрать развлечения по вкусу. Для россиян курорты Израиля привлекательны и тем, что в этой стране почти все граждане понимают русский язык, а многие и могут свободно общаться. Кроме того, виза для посещения этой страны для россиян не нужна.
 
Почти все пляжи в Эйлате доступны для бесплатного посещения. Берег здесь постоянно очищается от кораллов, поэтому отдыхать с детьми удобно и безопасно.
 
Приобрести или заказать туры в Эйлат возможно на сайте туроператора «Шалом Израиль». Данный туристический оператор предлагает к продаже различные туры: экскурсионные, комбинированные (Израиль+Иордания), пляжный отдых. На официальном сайте shalom-travel.ru возможно ознакомиться с информацией более подробно. 
 
Южный берег израильского Красного моря выглядит совсем иначе. Его называют не иначе как Коралловым. Любители дайвинга облюбовали эти места давно, поскольку именно в этих местах расположен коралловый риф, знаменитый не только своими красотами, но и тем, что он расположен севернее всех своих собратьев. Плохо то, что пляжи на юге хоть и оборудованы, но берега у них каменистые и поэтому не очень привлекательны.
 
Кроме пляжного отдыха и дайвинга, посетителям Красного моря можно заняться и другими делами. Посещение морского комплекса Дельфиний риф подарит множество положительных эмоций. А для детей общение с самыми дружелюбными обитателями моря будет лучшим подарком.
 
Пустыня Негев приглашает на местный животноводческий комплекс. Ферма по разведению верблюдов предлагает путешествие по бескрайним просторам на лохматых «кораблях». А на самой ферме можно увидеть и других ее обитателей. Здесь проживают красавцы павлины, вездесущие попугаи, ослики и козы. В списке развлечение есть такие услуги как катание на повозках, запряженных ослами, возможность посетить пустыню на джипах, испытать себя в канатном парке и другие предложения.
 
Не более, чем в полусотни километрах от Эйлата расположен заповедник Хай Бар, это настоящий уголок дикой природы, тщательно охраняемый государством. Территория заповедника заполнена дикими животными и птицами, которые здесь живут спокойно и без опаски уже много лет.

Дата: 23 февраля 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru