Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Отдых в Абхазии – пансионат «Колхида»

Абхазия славится теплым морем, красивыми пейзажами и приветливым солнцем, на котором так хочется летом позагорать. Совсем недалеко от линии побережья Черного моря в Абхазии расположен пансионат «Колхида», который был построен здесь в 1970 году. На официальном сайте пансионата https://kolhida.online возможно узнать более подробную информацию о данном санатории, а также о тех достопримечательностях, которые можно посетить, находясь в Абхазии. 
 
В 2015 году санаторный комплекс «Колхида» реконструировали, и сегодня пансионат отвечает всем требованиям комфортного проживания и условий отдыха и развлечений. Кроме того, ежегодно в пансионате проводится косметический ремонт, чтобы поддерживать приятное впечатление тех, кто приезжает здесь отдохнуть из года в год. 
 
Абхазия – уникальное государство, которое сохранило свою культуру и колоритность образа жизни, не изменив вековым канонам приготовления национальных блюд и приготовления вкуснейшего местного вина. По этой причине даже кратковременное проживание на территории непризнанного государства позволит немного познать неповторимость облика Абхазии.
 
Теплое ласковое море, уникальная пышная растительность, горные хребты, речушки и водопады, пальмы, сосны в комфортных климатических условиях – природные составляющие, которые восхищают туристов, приезжающих на отдых в Гагру. Природа так благостно влияет на городских жителей, что они практически мгновенно обретают чувство свободы от суеты динамичного мира. 
 
Экскурсионное бюро предлагает всем проживающим в пансионате ряд экскурсионных направлений, который обеспечит знакомство с достопримечательностями небольшой страны. Ни одна из экскурсий не оставит равнодушным никого. Поездка на озеро Рица, знакомство с Пицундой, поездка в горы к знаменитым озерам и водопадам, посещение развалин и действующих храмов, пещер Нового Афона – это лишь небольшая часть того, что можно посмотреть в маленькой стране Абхазии. 
 
Проживание же в пансионате отвечает всем условиям выбранного номера соответствующего класса. Официальный сайт пансионата «Колхида» предоставит всю необходимую информацию о стоимости номеров и питания в разное время года.
 

Дата: 13 декабря 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru