Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Пансионат "Сосновая Роща" в Пицунде, Абхазия

Прекрасная и гостеприимная Абхазия с уникальным субтропическим климатом самой природой создана для того, чтобы дарить людям отдых, здоровье, наслаждение жизнью. Теплое море, величественные горные склоны, живописные леса, целебные источники делают курорты этой небольшой страны известными далеко за ее пределами.
 
Одна из знаменитых здравниц Абхазии – красавица Пицунда. Этот город славится чистейшими галечными и песчаными пляжами, прозрачной морской водой, красивыми пейзажами. Почти на всей территории Пицунды растут реликтовые сосны, дарящие живительный хвойный воздух.
 
В честь этих столетних деревьев получил свое название, пожалуй, наиболее популярный в стране пансионат «Сосновая роща». На официальном сайте пансионата http://www.sosnovayaroscha.info возможно узнать более подробную информацию о самом пансионате: номерной фонд, инфраструктура, питание, а также о том, как добраться до пансионата от границы. 
 
Пансионат «Сосновая роща» расположен на берегу, территория размером 1,5 гектара утопает в зелени. Мандариновый сад окружает три общих корпуса: девятиэтажный с лифтом, четырехэтажный и недавно построенный трехэтажный с VIP-номерами. Любителей тишины и уединения поселят в отдельно стоящих коттеджах. 
 
Во всех номерах имеется санузел и душевая кабина, гостиная и спальня оснащены мягкой мебелью, кондиционерами, телевизорами. В коттеджах кроме этого установлены холодильники и мини-кухни. Сидя на уютных балконах, можно слушать прибой, любоваться закатами и вдыхать лечебный эвкалиптовый аромат.
 
Пансионат предлагает питание на любой вкус и кошелек. В столовой организован шведский стол, работает ресторан с кавказской кухней, а также летние кафе. Для желающих готовить самостоятельно обустроена кухня. В прекрасном парке с пальмовыми аллеями есть все для занятий спортом и игр: бассейн с подогревом воды, тренажерный зал, детские площадки. 
 
Очень популярны экскурсии для гостей в Новый Афон, Гагры, на озеро Рица. Путешественники, впервые открывшие для себя Абхазию, влюбляются в эти волшебные места и обязательно захотят побывать здесь еще не раз.
 

Дата: 13 декабря 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru