Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Съем квартиры в Хайфе для репатриантов

Переезд - одно это слово, содержит в себе массу действий и множество вопросов. Как найти хорошую квартиру в Хайфе, как заблаговременно договорится об аренде жилья, как правильно выполнить все процессы, связанные с арендой? Вопросов у новых репатриантов, зачастую намного больше чем ответов. Стоит отметить, что волнения не безосновательны. В Израиле совершенно иные условия аренды, отличные от России или скажем Украины.

Аренда квартир с помощью сайта haifa.house

Предлагаем новым репатриантам, которые выбрали для проживания город Хайфа, обратить внимание на сайт - haifa.house. Если вы ищите квартиру в аренду в Хайфе и являетесь новыми репатриантами, интернет проект Хайфа.Хаус предлагает особые условия для Олимов. Маклеры сотрудничающие с haifa.house, не берут комиссионные с репатриантов, при условии, что вы начинаете переговоры об аренде искомой квартиры со страны исхода. Иными словами, связываетесь с маклером до репатриации в Израиль. В во всех иных случаях, если вы уже в Хайфе и квартира нужна довольно срочно, условия вознаграждения посредника будут иными, более детально можно прочесть на сайте.

Однако, в случае если вы начнете переговоры об аренде и озвучите свои пожелания по квартире, находясь в стране исхода, вы не будите оплачивать комиссию посреднику. При этом, вам окажут полный комплекс услуг риэлтерского агентства, а именно - вам помогут перевести все счета, коммунальных служб на себя. Расскажут как оплачивать квартирные счета, помогут сделать скидку на арнону, если она вам полагается и будут сопровождать вас по всем инстанциям, которые вам необходимо посетить в рамках договора аренды квартиры в Хайфе. Согласитесь, это уже не мало, при возможности полностью сэкономить на оплате посреднику.


Как происходит весь процесс аренды квартиры в Хайфе?


Вы находясь в стране исхода, будь то Украина, Россия или любая другая страна, связываетесь с сотрудником агентства, делаете предварительный заказ на основе ваших пожеланий. Вам агент по недвижимости, начнет подбирать подходящие варианты квартир для просмотра. По прилету, вы уже сможете оперативно просмотреть подобранные варианты квартир и сделать свой выбор. Спустя несколько дней после репатриации, вам выдадут банковские чеки и вы сможете заключать договор аренды квартиры. Подписание договора аренды, происходит в офисе компании, вам будет предоставлен перевод договора на русский язык, в случае необходимости, вы сможете воспользоваться своим переводчиком. При заключении договора аренды, вы передаете владельцу квартиры чеки, вам передают ключи и вы полноправно можете заезжать в новое жилье. Все дополнительные процессы, которые касаются посещения муниципальных органов в рамках договора арены, вам полностью помогут сделать маклеры. Стоить отметить, что маклеры предлагающие свои услуги на сайте haifa.house, прожили в Израиле более 15 лет, имеют подтвержденную лицензию и свободно владеют русским и ивритом. Таким образом, ваши заботы и возможные проблемы, касающиеся аренды жилья в Хайфе, будут сведены к минимуму, обо всем позаботятся посредники сотрудничающие с проектом haifa.house

Дата: 13 января 2018

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru