Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017

Выбор матраса для кровати

Крепкий сон зависит от множества факторов. Не исключением, является хороший матрас. Перед покупкой, следует мерить не старый матрас, а внутренний периметр самой кровати. Сделанные замеры могут оказаться нестандартными. В таких случаях заказывают матрас по необходимым размерам, учитывая погрешность в 1.5 см.
 
Для выбора матраса имеет значение следующие показатели:
- вес человека;
- поза, в которой он спит. 
 
Это нужно, для выбора правильной жесткости матраса. Людям, с разным весом тела, спящих на одной кровати, подбирают изделие с разной жесткостью. А лучше всего купить два разных матраса. Узнать больше информации о видах матрасов и о том, как правильно выбрать матрас Olee Sleep Ventilated Convolution Mattress возможно на сайте allmattresses.today, перейдя на него по ссылке. 
 
Матрасы подразделяют на пружинные и беспружинные. 
 
Пружинные изготавливают с зависимыми и независимыми пружинами. В первом варианте, на 1 кв. метр находится 120-160 пружин. Такие матрасы имеют недорогую цену. Во втором варианте, каждая пружина расположена в тканевом чехле. Прогиб такого матраса происходит не целиком, как в первом случае, а в определенных местах, на фиксированную глубину. 
 
Беспружинные, изготавливаются из одного или нескольких слоев.
 
Материалами, для таких матрасов являются: 
• Искусственный латекс. Рекомендуется детям и людям, имеющим проблемы опорно-двигательного аппарата. Предназначены выдерживать большую нагрузку.
• Поролон. Используется в недорогих, средне-жестких вариантах. 
• Натуральный латекс. Долговечный, упругий материал. Экологичен всего на 20%, так как является вспененным каучуком, на который возможна аллергия. 
• Сизаль. В качестве основы применяют волокна агавы.
• Кокосовая койра. Представляет спрессованную смесь из латекса и волокон кокосовой пальмы. 
• Струтофайбер. Изготавливается из синтетики, хлопка, шерсти.
 
Комбинирование технологий, повышает качество, комфортабельность и ортопедические свойства изделий.
 

Дата: 07 сентября 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru