Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


СУП МИНЕСТРОНЕ

Это блюдо пришло к нам из Италии, чуть - чуть изменилось и стало одним из самых популярных.
    * * * 
Замочить мелкую белую фасоль и отварить ее до готовности, но не переварить.
Нарезать мелкими кубиками лук репчатый, морковь, сельдерей, кабачок. Все эти овощи пережарить в кастрюле.
В конце обжаривания добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Поджарить еще несколько минут и залить водой или куриным бульоном.
Добавить несколько листиков лаврушки и несколько горошин душистого перца. В конце варки добавить отваренную ранее фасоль и забросить, отваренные также ранее, спагетти, нарезанные покороче.
Ваш суп готов.
Состав: 1 луковица, 2 средние морковки, 2 средних кабачка, 2 небольших помидора, неколько стеблей сельдерея, 100 гр. фасоли.
Спагетти и специи - по вкусу. (на 10 порций)

Дата: 17 июля 2014

Категория: Супы


 


Рейтинг@Mail.ru