Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017

Фоллоуфокси: новый сервис для путешественников

«Фоллоуфокси» всегда расскажет о ценах в гостиницах и ресторанах. Свободное путешествие по странам и континентам – к этому всегда стремится современный человек. Ведь познавая чужой мир, обычаи и традиции зачастую путешественник начинает больше любить то место, где он родился и вырос. 
 
Во время путешествий, у каждого из туристов есть свои предпочтения. У одних, это природные ландшафты и места отдыха, у других – исторические и культурные памятники, спортивные состязания. А третьи отдают предпочтение местной кулинарии, или прогулкам по магазинам. 
 
Таким образом, чем больше людей путешествуют по миру, тем больше требований они выдвигают к предстоящим экскурсиям. 
 
Что хочет знать турист о предстоящей поездке? Как известно, человека всегда интересует общая информация о цели и месте путешествия. Иными словами – где, что и как? То есть, где расположены интересные туристу знаменательные и культурные места, красивые виды городов и природы, а также магазины, рынки и места отдыха. Ещё путешественников и туристов интересует, что полезного для себя они смогут почерпнуть из данного путешествия, и как это отразится на их финансах. 
 
Где найти нужную информацию? Сегодня нет недостатка в обзорных сайтах, рассказывающих и показывающих по интернету места путешествий. Тем не менее, тому, кто хочет точно знать, что его ожидает в конкретном месте, следует обратить внимание на сервис Follow Foxy. 
 
Фоллоуфокси – это новый портал глобальных новостей для путешественников по всему миру. На нём можно будет найти меню и цены на услуги во многих ресторанах и гостиницах больших городов и курортов мира. Например, перейдя по ссылке, приведенной выше, любой желающий сможет узнать о Волгограде: лучшие места для отдыха, кофейни, рестораны, магазины, гостиницы и отели, и т.д. Переходите по ссылке на портал followfoxy.ru и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Символом нового сервиса стала свернувшаяся клубком белая лисица, а, как известно, этот зверь – прирождённый следопыт, который всегда знает, где и что лежит. Поэтому нужно просто установить «Фоллоуфокси» на смартфон и смело отправляться в путешествие.
 

Дата: 09 сентября 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru