Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017

Клиника ГЕЙДЕЛЬБЕРГ Германия

Медицинский центр Гейдельберг (Universitätsklinikum Heidelberg) располагается в старинном германском городке, который известен своими дворцами и многими другими историческими достопримечательностями. Сама клиника тоже является уникальным медицинским учреждением известным далеко за пределами самой германии, и сюда приезжают люди со всех уголков мира, в том числе и из Российской Федерации, за эффективным лечением.
 
Университетская клиника Гейдельберга предлагает услуги по точечной диагностике и терапии очень многих заболеваний. Под её началом благополучно осуществляют деятельность 42 отделения. Каждое зарекомендовало себя медицинской организацией высокого уровня. В клинике работают врачи (около 10 сотрудников), любящие свою профессию, многие из этих врачей – известные специалисты во всем мире в своей области.
 
Лечение в клиниках Германии привлекает многих людей, ведь немецкая медицина занимает первые места по эффективности лечения. Если вас заинтересовало LechenieGermaniya в клинике Гейдельберг, то узнать больше информации о ней возможно на сайте www.lecheniegermaniya.ru. 
 
В клинику Гейдельберг едут лечиться люди с разными заболеваниями. Например, это болезни, связанные с сердечно-сосудистой системой разной степени тяжести. Ещё В Гейдельберге успешно лечатся проблемы с гинекологией, неврологические, а также урологические и множество других расстройств. Благодаря лазерной хирургии, тут лечатся такие болезни как глаукома, катаракта, опухоли глаз у детей и так далее. При ортопедическом лечении практикуется изготовление сложных протезов, которые затем "подгоняют" под конкретного пациента. Медицинский центр специализируется на операциях позвоночника, и выполняет установку эндопротезов, так как имеет самое лучшее оперативное оборудование.
 
При университетской клинике функционирует диагностическая лаборатория, проводящая исследования и диагностику различных опухолей, в том числе и онкологических. Это даёт возможность местным докторам проводить лечение различных онкологических заболеваний.
 

Дата: 12 сентября 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru