Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи

Статьи по дате


2012 2013 2014 2015 2016 2017

Какую дебетовую карту выбрать любителям воздушного транспорта


Сегодня выбрать кредитную карту из обилия предложений на рынке банковских услуг достаточно сложно. Тем не менее, есть одна достаточно интересная особенность – многие банки выпускают кредитные карты для особой категории граждан. Речь идет вовсе не о студентах, медработниках или представителях социальных профессий. Хотя, вероятнее всего, и для них сейчас найдутся интересные предложения. Вот уже на протяжении нескольких лет существует дебетовая карта ALL Airlines от Тинькофф банка, позволяющая экономить на авиапутешествиях. Таким образом, все те, у кого внушительной статьей расходов являются полеты на авиатранспорте, могут серьезным образом сократить свой бюджет на это все.


Особые условия представляет собой наличие бонусной программы – с каждой покупки на карту начисляются «мили», единица которых равно одному рублю. Причем, начисляются они вполне быстро – каждые потраченные 100 рублей равняются 2 милям. Максимальное число миль, которые владелец Тинькофф ALL Airlines может набрать за отчетный период является сумма в 6000.


Стандартные, и вместе с тем, выгодные условия с хорошим кэшбеком (до тридцати процентов с любых покупок) для всех категорий граждан, может представить кредитная карта тинькофф Платинум или другие подобные продукты, но особых изысков от таких предложений ждать не стоит, если основной статьей ваших расходов является что-то в определенной степени уникальное.


Немаловажно, что накопленные по карте бонусы действуют в течении пяти лет. При открытии карты банк дарит каждому своему клиенту 1000 миль, что поспособствует скорейшему использованию бонусов и непосредственному знакомству с преимуществами бонусной программы.


Карта подойдет и для тех людей, кто пользуется услугами авиакомпаний не так часто. Определенный процент выгоды от бонусной программы может получить каждый турист, путешественник, бизнесмен и просто человек, вынужденный использовать в своей жизни наземный вид транспорта.


Еще одной особенностью станет страховой полис, который банк выдаст своему клиенту совершенно бесплатно. Действовать он будет в течении действия срока карты, но с необходимостью обновлять полюс раз в год. Стоит правда учесть, что данный полис будет действовать только за рубежом.


При покупке билетов, бронировании отелей и заказе автотранспорта на сайте travel.tcsbank.ru банк предусматривает особые бонусные начисления (от 5 до 10 % от суммы расходов).

Дата: 12 сентября 2017

Похожие материалы





Рейтинг@Mail.ru