Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

Яйца соль и сахар взбить при помощи венчика или миксера. Добавить молоко, перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить орднородное тесто и процедить его через частое сито.
Выпечь на раскаленной сковороде тонкие блинчики. Выпеченые блинчики, уложить на салфетку или на пищевой нейлон так, чтобы один блинчик заходил на другой.
Мясной фарш приготовить, лучше всего из отварного мяса, пережаренного с репчатым луком и смешанным со сваренными вкрутую яйцами. Уложить фарш на блинчики, отступая от краев.
Свернуть при помощи салфетки, или нейлона в рулет и перенести на протвень, смазанный жиром. Покрыть рулет ровным слоем молочного соуса – бешамель средней густоты. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.
Запечь в духовке до появления румяного цвета. Готовый рулет нарезать порционными кусками.

Дата: 17 июля 2014



 


Рейтинг@Mail.ru