Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


БУЛОЧКА С ГРИБАМИ

Меня очень часто просят дать рецепты быстрого приготовления.
Действительно, не всегда есть время, чтобы приготовить какое нибудь трудоемкое блюдо. Ниже приведен рецепт, который пригодится вам в такой ситуации.
    * * * 
Для приготовления этого блюда необходимы маленькие круглые булочки.
Отрезаем верхушки у булочек и вынимаем, очень аккуратно, мякоть. Полученное углубление смазываем сметаной и кладем начинку.
Булочки укладываем на протвень, помещаем в хорошо разогретую духовку. Запекаем при температуре 165 градусов в течение 20 минут.
Начинку можно взять любую, но я рекомендую приготовить ее так. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить грибы, свежие или консервированные. 
Откинуть все на дуршлаг и дать стечь маслу. Вбить яйца, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Можно, при желании, добавить тертый сыр. Перед тем, как поместить начинку в булочки ее надо хорошо вымешать.
Состав: 200 гр. грибов, 2 яйца, 70 гр. сливок, 1 луковица.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски