Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Мне приходится повторить ещё раз, что хацилим -это обыкновенные синенькие, баклажаны.
А уж приготовить из них можно что угодно. В моём рецептурном багаже есть:
Салат из баклажан и такой
Салат из баклажан 2,
а сейчас - жаренные баклажаны.
    * * * 
Нарезать баклажаны кружочками толщиной около 2 см. Обжарить кружочки на масле до красивого золотистого цвета.
Обжаренные кружочки уложить веером на тарелку.
Мелко нарезать петрушку, кинзу и чеснок. Посыпать ими кружочки. Посыпать их солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. 

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски