Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


КАРП В ВИНЕ

Сегодня я хочу предложить вам рецепт Марины из Од а-Шарона, которая после долгого-долгого перерыва, снова прислала нам свой рецепт.
    * * * 
Приготовление рыбы начнем с приготовления овощей. 
Нарежем кольцами лук. Нарежем кружками морковь. Нарежем кусочками свеклу.
В большую кастрюлю, в которой вы обычно варите суп, нальем воду и поместим туда овощи. Поместим туда стебли петрушки, черный перец - горошек, лавровый лист. Постарайтесь соблюсти такое отношение между водой и овощами, как в очень-очень густом супе. 
Рыбу, лучше всего - карпа, почистите и разрубите на порционные куски. Посолите их.
Кастрюлю с овощами доведите до кипения. Положите в кастрюлю куски рыбы. Влейте в кастрюлю стакан, два белого сухого вина.
Варить рыбу в овощном отваре надо недолго, минут пять - семь. Главное - рыба не должна развариться. 
Отваренную рыбу можно подавать с картофельным пюре, с овощным гарниром или с тем гарниром, который вам больше по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Блюда из рыбы