Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Лучше всего использовать сушеные грибы, но если их нет не беда - можно использовать те, которые есть у вас в данный момент.
Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы поджарить с большом количестве лука, откинуть на дуршлаг, дав стечь маслу.
Нарезать зелень, добавить натертый чеснок, смешать с грибами яйцами сметаной и сыром. Добавить по вкусу специи.
В разъемную форму, застеленную пергаментом или пищевым нейлоном, выложить слоями картофель и грибную массу. Учитывать, что грибная масса должна оказаться сверху. Выпекать около часа.
Состав: 200 гр. грибов, 8 - 10 картофелин, пучок петрушки, пару зубчиков чеснока, 6 яиц, 150 гр. сыра, 200 гр. сметаны.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски