Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ

Нарезать морковь на терке тонкой лапшой. Посолить, поперчить по вкусу острым красным перцем.
Добавить тертый или мелко нарезанный чеснок, уксус. Добавить, тонко нарезанный полукольцами, репчатый лук. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться.
Тем временем нарезать репчатый лук и поджарить его в растительном масле. Добавить его в салат.
Некоторые добавляют соевый соус. Я, например, вместе с луком пережариваю и мелко порезанную куриную грудинку и тоже добавляю в салат.
Состав: 1 кг. моркови, 1 свежая луковица и 2 жареные луковицы, чеснок - по вкусу. Уксус лучше взять 70% - четверть чайной ложки, или 5% - 50 гр. Соль, специи - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты


 


Рейтинг@Mail.ru