Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПЕЧЕНЬЕ СУМ - СУМ

Данный рецепт это Печенье сум - сум. Готовится это печенье достаточно просто. Но вкус превосходный. По собственному опыту знаю, что от этого печенья не оторвешься, пока все не съешь.
    * * * 
Перемешать в кастрюле белый сум-сум, сахар, добавить растительное масло. Вбить яйца и снова перемешать.
Полученную смесь аккуратно выложить на протвень, слегка разровнять. Покрыть промасленной бумагой.
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов до золотисто - желтого цвета 
Состав: 1 кг. белого сум-сума, 9 - 10 яиц, 10 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки растительного масла.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт