Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Поджарить в сковороде или неглубокой кастрюле лук, чем больше тем лучше.
Когда лук зарумянится, забросить промытую куриную печень, можно и говяжью и оставить томиться на 40-50 минут, постоянно помешивая.
Отварить яйца.
Готовую печень с луком откинуть на дуршлаг. 
Полученную массу вместе с яйцами, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец белый по вкусу и чуть сахара. Можно добавить, по вкусу, немного растительного масла.
Отдельно в глубоком масле поджарить лук до состояния криспи и им посыпать при подаче готовый паштет.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Холодные закуски