Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Лучше использовать готовое, покупное, песочное или бисквитное печенье. Это сэкономит вам время и силы, чтобы не заниматься выпечкой бисквитов.
Печенье пропустить через мясорубку. Развести какао-порошoк четвертью стакана молока, добавить масло или маргарин, хорошо размешать. Cмешать с полученной крошкой печенья. Скатать из полученной массы шарики в форме картошки.
Измельчить орехи и смешать их с натертым на крупной терке шоколадом. Обвалять полученные шарики-клубни в орехово-шоколадной крошке и охладить в холодильнике.
Для ПАРВЕ молоко заменить или водой или соевым молоком и, естественно, использовать маргарин.
Состав: полкилограмма печенья, 250 гр. молока, пачка масла или маргарина, какао - по вкусу и цвету, орехи и шоколад - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт