Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПУДИНГ ИЗ МАНКИ

Скоро у нас Ханука. Снова праздник и кстати пришло письмо от Сергея, он просит поделиться праздничными рецептами.
Сергей, к каждому еврейскому празднику есть определённые блюда подаваемые на стол. Так как мы существуем в сети уже достаточно давно то в нашей кулинарной книге накопилось достаточно много рецептов. И вы можете найти там, как приготовить эти блюда и поискать что-нибудь еще, что вам понравится.
А сегодня я расскажу вам, как приготовить пудинг из манки. Его тоже хорошо подать к праздничному ханукальному столу
    * * * 
Сварите на молоке очень густую манную кашу. Остудите ее.
Вбейте в кашу яйца и очень хорошо вымешайте. Затем добавьте сливки, изюм, мелко покрошенный марципан. Добавьте сухари и корицу. Полученную массу тщательно вымесите.
Форму присыпьте сухарями. Полученную массу выложите в форму. Выпекайте при 170 градусах в течении часа.
Состав: Поллитра молока, 2 стакана манки, 5 яиц, полстакана изюма.
Сливки, сухари, марципан и корица по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт