Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ

Очистить тыкву от кожуры и от семян. Нарезать на мелкие кубики.
Припустить тыкву с молоком и маслом. Добавить манную крупу и варить до готовности. Взбить яичные желтки. Положить изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и все аккуратно перемешать.
Все улoжить в глубокую форму, смазанную жиром. Запечь в духовке при температуре 155-160 градусов, примерно, в течение часа.
Готовый пудинг вынуть из формы. При подаче полить соусом Бешамель, или просто подать к пудингу сметану.
Состав: 500 гр. тыквы, 100 гр. манки, яйцо 3 штуки, 150 гр. молока, 100 гр. масла сливочного или маргарина, 80 гр. сахара, изюм - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт