Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

Этот рецепт относится к "быстрым" рецептам. Он прислан нам Людой, которая, к сожалению, не указала свою фамилию.
    * * * 
Кабачки нарезать кольцами. На растительном масле чуть поджарить их с двух сторон и поместить в кастрюлю.
Мелко нарезать лук и морковь, поджарить на растительном масле. Добавить в сковороду, мелко нарезанный кубиками, картофель, нашинкованную капусту и протушить несколько минут.
Все из сковороды выложить в кастрюлю с кабачками. Все залить сметаной, добавить, нарезанные кольцами помидоры, посолить. Варить на маленьком огне 5 минут.
Состав: 300 гр. кабачков, 2 картофелины, 300 гр. капусты, 2 моркови, 2 помидора, 1 луковица, баночка сметаны. Специи по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски