Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


РОЗЕТКИ ИЗ ТЕСТА C КОРИЦЕЙ

Следующий рецепт это изделие из дрожжевого теста.
    * * * 
Приготовить тесто, как рассказано выше.
Pасскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Обильно посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Тесто скрутить плотным рулетом. И поперек нарезать на колечки, толщиной, примерно, в 3 - 4 сантиметра.
Уложить полученные лепешки на смазанный маслом протвень. Придать им форму розочек, обминая пальцми лепешки снизу. Дать постоять в теплом месте.
Выпекать на средней температуре примерно 40 минут, смазав тесто взбитым яйцом.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт


 


Рейтинг@Mail.ru