Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Грудинку индейки разделать в виде тонкого пласта и отбить молотком, как можно тоньше. Посолить, поперчить, смазать горчицей, посыпать мелко нарезанной петрушкой, и натертым на терке сыром. Скатать в тугой рулет.
Осторожно перенести на смазанный жиром протвень. Смазать рулет смесью паприки и растительного масла, посыпать крупно дробленным черным перцем, можно посыпать розмарином.
Запечь в духовке до готовности, периодчески поливая, выделившимся при запекании, жиром. При запекании важно не пересушить рулет поэтому периодически протыкайте рулет иглой или зубочисткой. Как только увидите, что мясо готово - вынимайте.
Можно также сначала завернуть рулет в фольгу и запечь в ней.
Этот рулет хорошо использовать в холодном виде.

Дата: 17 июля 2014



 


Рейтинг@Mail.ru