Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


РУЛЕТ РАЗНОЦВЕТНЫЙ

Украшением любого праздничного стола являются центральные платы - мясные, рыбные или овощные. Что можно приготовить в домашних условиях, чтобы это было несложно и красиво? Сегодня я предложу вам этот рецепт.
    * * * 
Взять индюшачью грудинку, желательно неразделенную (на иврите - парпар оду). Аккуратно ножом открыть ее, то есть, сделать ее тоньше, отбив молотком до возможно меньшей толщины.
На столе разложить нейлоновую пищевую пленку, на нее уложить отбитое мясо. Мясо обильно смазать горчицей, посолить, поперчить, можно посыпать зеленью.
На полученную смесь уложить тонко отбитые пластики красной индюшатины, то есть мяса с индючачьих ножек. Можно использовать обрезки. Плотно примять и смазать майонезом. Далее - уложить тонкие пластинки корейки или сала. Поверх уложить нарезанные вдоль ломтики варенной моркови.
При помощи пленки плотно скатать рулет и уложить его на протвень. Выпекать при температуре 165 градусов в течение часа.
Дать остыть под прессом. Нарезать холодным.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Холодные закуски