Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


РУЛЕТ С ПЕРСИКАМИ

Сегодня я хочу представить вам рецепт присланный нам Юлией, к сожалению, как обычно без адреса.
Достоинством этого рецепта является то, что в нем используются полуфабрикаты, а это сокращает и время и усилия затраченные на приготовление. 
Итак перед вами "Рулет с персиками" очень вкусный и малокалорийный. Попробуйте не пожалеете. Мы чуть-чуть переформатировали текст рецепта, чтобы он соответствовал принятым на нашем сайте правилам. Спасибо тебе Юлия за рецепт.
А сейчас - рецепт.

    * * * 
Изюм залить кипятком на 10-15 минут. Затем изюм подсушить и залить ликёром. 
Приготовить крем по инструкции на упаковке . Персики процедить и нарезать дольками. Орехи немного обжарить.
Тесто разложить на бумаге для выпечки, смазать кремом и посыпать орехами. Сверху выложить персики и изюм.
Аккуратно свернуть всё в рулет и закрепить края. Смазать рулет желтком, взбитым с небольшим количеством воды. 
Протвень смазать маслом и выпекать рулет при температуре 250 градусов около получаса.
Все! Приятного аппетита. 
Состав: Банка консервированных персиков (думаю можно заменить и свежими), слоёное тесто (можно купить готовое - 1 упаковка), 1 упаковка крема для торта (ванильный, миндальный или персиковый (я попробовала заменить его на лимонный заварной - получилось неплохо), 100 грамм грецких орехов, 1/2 рюмки апельсинового ликёра ( можно обойтись и без него), 1 желток, сахарная пудра для украшения, сливочное масло.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт