Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


САЛАТ ИЗ АВОКАДО

Необходимо выбрать спелые, мягкие плоды авокадо. Pазрезать их вдоль, разделить на две половинки, удалить косточку.
Cтоловой ложкой выбрать мякоть авокадо, стараясь не повредить кожуру - она нам еще пригодится.
Мякоть авокадо поместить в глубокую миску и обильно cбрызнуть лимонным соком. Это и придаст вкус авокадо, и не даст массе потемнеть. Толкушкой, которой вы обччно толчете пюре, разомните авокадо до пюреобразной массы.
На мелкой терке натрите сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Посолите, поперчите, добавьте майонез. Салат готов. Вы можете поместить его в оболчку-кожуру, украсить и красиво разместить на тарелках.
Состав: 3-4 авокадо, 1 луковица, 3 яйца, сок одного лимона, соль, перец по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты