Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Разделить грейпфрут пополам. Из одной половины выжать сок и оставить его для соуса. Другую очистить и выделить филетики без оболочки.
Мелко порезать и смешать: перец, помидор, яйцо, добавить грейпфрут и крабовое мясо (ясно, что это будут наиболее доступные нам крабовые палочки).
Отдельно перемешать йогурт и майонез, добавить соус табаско. Заправить салат этой смесью.
Выложить горкой на тарелку и украсить так, как подскажет вам ваша фантазия.
Состав:1 красный грейпфрут, 2 помидора, 200 гр. крабовых палочек, 1 сладкий перец. 1 крутое яйцо, 100 гр. майонеза, 50 гр. йогурта, несколько капель соуса табаско
Cоль, перец, зелень - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты