Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ ПО МЕКСИКАНСКИ

В этом салате можно использовать консервированную кукурузу, можно свежезамороженную, можно свежую с початков.
В двух последних случаях кукурузу надо отварить
    * * * 
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, укроп. 
Смешать с кукурузой, добавить нарезанные, маринованные грибы - можно шампиньоны. Заправить растительным маслом, лимонным соком, солью и белым перцем.
Состав: 500 гр. кукурузы, 1 красный и 1 зеленый перцы, 1 луковица, 200 гр. грибов, 3 соленых огурца. Лимонный сок и специи - по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты