Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


САЛАТ ИЗ САЙРЫ

На днях я получил письмо от Леонида из Холона. Вот что он написал:
"Здравствуйте Феликс.
Я давно захожу к вам на сайт. Мне очень нравятся те рецепты, которые даете вы, и рецепты, которые присылают выши посетители. Особенно меня привлекают рецепты достаточно простые, но вкусные, как например Суп из лосося
Вот и я хочу поделиться с вами рецептом тоже простым, но на мой взгляд - вкусным.
Попробуйте не пожалеете."
Спасибо, Леонид, за рецепт.
Мы чуть-чуть переформатировали текст рецепта, чтобы он соответствовал принятым на нашем сайте правилам. А сейчас - рецепт.
    * * * 
Выложите рыбу из банки в салатник и слегка разомните вилкой. Это может быть не только сайра, но, практически любые консервы в масле (салака, скумбрия, сардины).
Несколько кусочков отложите для украшения.
Отварите яйца и нарежьте их кубиками. Мелко пошинкуйте лук. Нарежьте маслины без косточек.
Все перемешать и заправить соком от консервов и лимонным соком. Салат выложить горкой. Украсить кусочками рыбы, кружками яйца, целыми маслинами. кружками лимона.
Все! Приятного аппетита. 
Состав: банка консервов, 4 яйца, 1небольшая луковица, 100 гр. маслин без косточек, половинка лимона.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты