Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


САЛАТ МОРКОВНЫЙ (МАРОККО)

Как отмечалось выше , в израильскую кухню внесли вклад многие страны и поэтому сегодня я дам несколько рецептов национальных кухонь, прочно вошедших в израильскую.
Эти салаты пришли к нам из Марокко и Польши.Заметьте, какие это разные страны и какие разные кухни и как они мирно сосуществуют.
    * * * 
Очистить морковь и целиком отварить ее до готовности, не разваривая.
Остудить и фигурным ножом разрезать на кругляши толщиной примерно в сантиметр.
Добавить натертый чеснок, мелко нарезанную кинзу и петрушку, добавить комун, соль по вкусу.
Размешать в растительном масле сладкую паприку, добавить немного острой паприки и влить в салат.
Перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты


 


Рейтинг@Mail.ru