Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


Салат "ВЕСНА"

Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата.
Рецепт несложный. Если вы не найдете сыра Сулугуни, замените его любым копченым сыром.
А сейчас - рецепт.
    * * * 
Телятину, лучше одним куском, залить наполовину водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, горчицу, соль, красный перец, измельченный зубчик чеснока, немного растительного масла. Тушить телятину до готовности. 
Остудить, нарезать соломкой. 
Сыр нарезать соломкой. Огурцы свежие очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Грушу нарезать соломкой не очищая. Зеленый салат помыть и нарвать. Красный сладкий перец нарезать соломкой.
Все перемешать.
Приготовить соус:
В блендере смешать очищенные кедровые орехи, масло растительное и немного красного лука. Соус должен быть густым.
Салат заправить соусом и украсить перьями зеленого лука.
Состав: 150 гр. телятины, 100 гр. сыра Сулугуни копченого, 2 средних огурца, 1 груша, 1 зеленый салат, 2 зубчика чеснока. 2 сладких перца.
Для соуса:
0.5 стакана растительного.масла, 2 столовые ложки кедровых орешков, 0.5 головки красного лука, зеленый лук для украшения.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты