Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ

Вымочить печень, удалить все пленки и протоки, нарезать на мелкие кубики. Поджарить до полуготовности.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, потом добавить чуток воды и протушить. Печень, три крутых яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Вбить 2 яйца, заправить солью, перцем - по вкусу и растереть до образования пышной массы.
Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять их в натертом на крупной терке желтке. Поджарить крутоны и на каждый крутон уложить печеночный шарик.
Состав: 500 гр. печени, 3 луковицы, 150 гр. маргарина, 5 яиц, соль, перец по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски