Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ

Я дам еще один сладкий рецепт. Эта сладость для Марины Павловой из Набережных Челнов, нашей постоянной читательницы. Надеюсь, что и вам она тоже понравится.
    * * * 
Дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, смешать с мукой и солью. Замесить тесто и оставить на час-полтора для подъема.
Взять любое имеющееся у вас повидло. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. и смазать растительным маслом. 
Пласт разрезать на треугольники. На каждый из них положить начинку и свернуть трубочкой. Выпекать при 180 градусах 10 –15 минут, посыпать сахарной пудрой.
Состав: для теста - 500 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. масла, 1 стакан молока, 100 гр. саахарa, 10 гр. дрожжей .
Для начинки - 150 гр. повидлa.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт