Шоколадный торт. Его несложно приготовить, но, ручаюсь - дети будут в восторге.
* * *
Смешать в миксере яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель. В эту смесь добавлять кипящей воды до тех пор, пока не получится сметанообразная консистенция. Выложить в форму и выпекать примерно около часа при температуре 165 градусов.
Украсить кремом или шоколадной глазурью.
Для глазури:
растопить пачку маргарина, смешать с сахаром и какао по вкусу.
Полученной массой залить торт.
Состав: 4 яйца, два стакана сахара, два стакана муки, стакан какао, 1 стакан растительного масла.
Два пакетика разрыхлителя и два пакетика ванильного сахара.
Дата: 17 июля 2014