Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ВАТРУШКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

В этом рецепте применяется дрожжевое тесто.
    * * * 
Приготовить тесто, как рассказано выше.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики. Уложить их с промежутками 3 см. на смазанный маслом лист, или протвень и дать постоять.
Когда шарики увеличатся в объеме, сделать в каждом шарике углубление и заполнить фаршем из творога. Чтобы сделать углубление можно воспользоваться донышком маленького стаканчика. Смаазать яйцом и поставить в духовку на 20 минут.
Теперь некоторые варианты начинки.
Начинку можно сделать из свежих ягод или повидла. Творог для начинки можно смешать с яйцами и сахаром.
Можно использовать свежие ягоды - клубнику или малину. Положить их в углубление в тесте, посыпать сахаром и края теста смазать взбитым яйцом.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Десерт