Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ВЗБИТАЯ ФАСОЛЬ

Вот письмо Виталия из Молдовы. Виталий делится рецептом приготовления салата из фасоли.
И утверждает, что это очень распространенное и очень вкусное блюдо. Мы ему верим.
    * * * 
Белую фасоль замочить на ночь. Промыть. Сварить до готовности.
Готовую фасоль протереть через дуршлаг или через сито. Полученную массу непрерывно взбивать венчиком или ручным миксером, понемногу добавляя подсолнечное масло.
Добавить, во время приготовления, мелко нарезанный или натертый лук. Добавить тертый чеснок, соль и немного уксуса. Готовый салат посыпать зеленью. 
Вот и все. Приятного аппетита.
Состав: 2 стакана фасоли, 100 гр. подсолнечного масла, 2 луковицы, 5 - 6 зубчиков чеснока. Соль, специи, зелень по вкусу

Дата: 17 июля 2014

Категория: Салаты