Мне приходится повторить ещё раз, что хацилим -это обыкновенные синенькие, баклажаны.
А уж приготовить из них можно что угодно. В моём рецептурном багаже есть:
Салат из баклажан или Салат из баклажан 2.
Недавно появились Жаренные баклажаны.
А теперь "Закуска из баклажан".
* * *
Куриную или индюшачью грудинку нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Баклажаны очистить от кожицы и также нарезать тонкими полосками.
В сильно раскалённом растительном масле обжарить мясо до золотистого цвета. Потом добавить лук, поджарить его минут 6-7 и добавить полоски баклажан.
Всё вместе протушить минут 10-12 постоянно помешивая. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить соевый соус.
Дата: 17 июля 2014