Страна Люди Справочная Кухня Образование Иммиграция Политика Статьи
Кухня Израиля

Разделы


ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ

Грибы свежие, можно маринованные, обжарить с луком до золотистого цвета. Отбросить на дуршлаг до полного стекания жира. 
Тем временем смешать яйца, молоко, майонез, питьевую соду, куриный порошок, белый перец, муку в глубокой посуде венчиком. 
В получившуюся массу всыпать ранее приготовленные грибы, размешать, влить в форму для запекания. Запечь при температуре 155 - 160 градусов в течение 40 минут.
Состав: Грибы свежие - 500 грамм или маринованные - две баночки. 
Две средние луковицы, 4 яйца, 100 грамм молока, две столовые ложки майонеза, 150 грамм муки, сода на кончике ножа, соль, перец по вкусу.

Дата: 17 июля 2014

Категория: Горячие закуски